понедельник, 20 июня 2016 г.

Как можно попасть на деньги в Сочи.

     Находясь на отдыхе в Сочи, купаясь В лучах солнца и нежных волнах Черного моря,  необходимо все-таки думать о своей безопасности. Не забывайте о том что среди окружающих вас людей есть и те кто хочет завладеть вашим имуществом и деньгами.
 Предлагаю Вашему вниманию топ из самых распространенных способов отъема денег и имущества отдыхающих.
    На первом вместе старый мир способ хищения, основанный на том, что завладение имуществом отдыхающего происходит тот момент когда он купается, то есть находится в водоеме, в нашем случае -в море. Здесь есть варианты. Первый, когда преступник изымает нажитое нелегким трудом, доставая вещи из сумок. Это сделать сложнее, но зато и обнаружить кражу пострадавший может не сразу. Во втором случае сумка или рюкзак просто уносятся вместе со всем содержимым. Избежать этого можно просто купаясь по-очереди, либо оставляя вещи под присмотром знакомых. На отдыхе это могут быть соседи по отелю или отдыхающие из Вашей группы, то есть только те, о которых Вам что-то известно или может быть известно. Оставлять вещи под присмотр тех, с кем Вы познакомились только что на пляже очень легкомысленно. Они могут оказаться не такими белыми и пушистыми, как показались Вам, и попросту уйти с Вашими вещами.
   Следующим по популярности способом хищения на курортах являются кражи вещей со столов в кафе и ресторанах. Здесь все просто. Когда расслабленный отдыхающий отходит в туалет или потанцевать, его вещи меняют владельца. Принцип защиты здесь такой же, что и в предыдущей ситуации.
    Третий способ хищения вещей и ценностей у отдыхающих - кражи в общественном транспорте. Как правило здесь крадут из сумок, которые просто открываются (накладные карманы, не закрытые проемы сумки). Могут украсть телефон или портмоне из накладного кармана одежды или заднего кармана брюк. Чаще всего в задний карман свои  мобильник кладут девушки,  и именно они же чаще расстаются со  своими телефонами.
   Сделав выводы и соблюдая простые правила, можно избежать этих неприятностей и свести к минимуму риск испортить себе отдых.
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий