понедельник, 3 апреля 2017 г.

Отзыв об отдых в отеле Горки-Панорама

        Недавно довелось остановиться на сутки в отеле Горки-Панорама, раньше в этом отеле я  
   
посещал тренажерный зал и спа, теперь ощутил на себе весь сервис отеля. Но обо всем по-порядку.
 Начну с ого, что отель "Горки-Панорама" находится в Сочи в поселке Эсто-Садок на высоте 960 метров. Подняться к нему можно либо на автомобиле, либо на подъемнике по канатной дороге. Станция канатной до
роги расположена рядом с торговым центром горки Молл (не доезжая до него 100 метров). На фото видно эту станцию.
  У нас на руках была распечатка с сайта "Библиоглобус", на входе канатной дороги охранник помотрел на нее и пожелал нам хорошего отдыха, сказав, что отель очень хорош. Мы сели в кабинку и поднялись наверх, сразу попав в зиму. Стало понятно, почему лыжники обожают этот отель, ведь катание можно начинать прямо от канатной дороги. Те, кому не нужны крутые склоны, спокойно катались на маленькой пологой горе рядом с подъемниками, и их было немало.


   Здесь была пересадка с одного подъемника на другой. сделав фото, мы пошли в отель, где нас ждал сюрприз. Он заключался в том, что на размещение прибывало большое количество людей, и у каждой стойке были пусть и небольшие-очереди. подойдя к стойке и назвав фамилию, я получил распечатку, на которой нужно было поставить пару подписей, и тут девушка на стойке сказала, что придется подождать, пока закончат уборку номера. Дело в том, что за день перед заселениемя звонил в отель и мне сказали, что можно прибыть не к 15-00,когда начинается заселение, а к 14-00 часам, и мы так и сделали.
Теперь пришлось ждать,мы расположились напротив входа в прокат лыжного снаряжения. За время ожидания я три раза подходил к стойке, но номер так и не был готов, а очереди к стойке не заканчивались. В-третий раз я подошел в 15-45 и услышал, что женщине, попавшей в такую же ситуацию, девушка на стойке посоветовала пока воспользоваться услугами СПА, я сразу сказал,что желаю поступить так же ( и почему они не предложили этого раньше). Так как услуги СПА включены в стоимость номера, нам не пришлось нести дополнительных расходов. Мне выдали два комплекта для спа и мы с супругой пошли расслабляться. Для начала посетили тренажерный зал,а потом по кругу сауна, бассейн, хамам.

СПА зона была очень сильно загружена, в спортзале попотеть желающих что-то не было. Особенно сильное оживление наблюдалось в бассейне, в детской зоне которого был самый настоящий аншлаг.  После осеннего ремонта изменился хамам, его расширили, а комнату криотерапии удалили,оно и понятно, желающие поваляться в снегу могли сделать это и на улице. Отдохнув, упаковав вещи, мы подошли к стойке, и получив ключи  поднялись в номер.
Номер был с двумя двух-спальными кроватями, все остальное как положено. Был чайный набор, водичка. Очень хороший сан узел,в отличие от ванной комнаты в горки-городе, где после приема душа нужно стоять в воде, так как вода не уходит из-за неправильно сделанного уклона пола.
расположив вещи, мы достали приготовленную с собой еду и вино, благо, штопор в номере присутствовал. За просмотром секретного оружия России-КВН мы распили бутылочку вина....
 Проснувшись утром, мы пошли в ресторан. Сказать, что он хорош, значит не сказать ничего.Завтрак по системе шведского стола очень хорош, есть все и для детей и для взрослых, голодным уйти просто не было варианта. после завтрака мы не стали задерживаться и пошли гулять по свежевыпавшему снегу...

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий