среда, 6 июня 2018 г.

Как добраться из поселка "Красная поляна" в Сочи до Аэропорта?

Многие люди, желающие отдохнуть в Красной поляне,задаются вопросом, а как можно выехать из Красной поляны в Аэропорт,исколько это будет стоить? На самом деле это несложно. Есть несколько вариантов решения данного вопроса.

Отель в Горки Город
  Во-первых, многие отели предлагают своим клиентам услугу трансфера, либо бесплатно, либо она уже включена в стоимость тура. Далее, никто не отменял услуги такси, они недешевы,но доступны из всех курортов Красной поляны. Будьте хоть на Розе Хутор, хоть на Газпроме или в Горки-городе. Телефоны такси Вы всегда сможете найти на стойке администратора в отеле. Кстати, таксисты почти всегда находятся на остановках общественного транспорта, и они, в большинстве случаев, найду Вас раньше,чем Вы захотите к ним обратиться. Всего за 250 рублей Вас усадят в автомобиль, в котором на заднем сиденье будут сидеть три человека, и довезут Вас до Адлера. Правда такие условия могут не всегда распространяться на поездку до остановки Аэропорта, так как в Адлер из Красной поляны,в основном едут по новой дороге, а для проезда к остановке Аэропорта Сочи нужно съехать на старую,что очень не удобно.

Зато еще есть возможность уехать из Красной Поляны в Аэропорт на обычном рейсовом автобусе. Поездку между аэропортом Сочи и Красной Поляной можно совершить на автобусах 105 и 135 маршрутов. Единственный минус в том, что после 22-00 и до 06-00 автобусы не работают, тогда остаются только ранее перечисленные варианты. Но есть еще одна возможность поездки. Это поездка попутчиком через установленное на смартфон приложение блаблакар. Перед поездкой обязательно установите себетакое приложение и зарегистрируйтесь в нем, как как предложений поездок очень много, Вы почти всегда найдете себе человека, который сможет Вас за 100-200 рублей добросить до остановки Аэропорт из Красной Поляны.

Читайте еще:

Парк "Зеленая планета" в Красной Поляне Сочи
Как добраться до Олитмпийского парка в Сочи?
Как добраться из Аэропорта Сочи до Вокзала?


Комментариев нет:

Отправить комментарий